地图

印尼少年羽毛球选拔赛进入决赛针记基金会定下长期宏伟目标(选载)

 据【印尼国际日】针记羽毛球少年选拔赛决赛于9月2-4日在中爪哇古突士针记体育馆举行。印尼少年羽毛球选拔赛进入决赛针记基金会定下长期宏伟目标(选载) - 洪谧 - 伟蓝的博客来自9个城市的142名13-15岁羽毛球少年运动员一决雌雄。印尼少年羽毛球选拔赛进入决赛针记基金会定下长期宏伟目标(选载) - 洪谧 - 伟蓝的博客他们是从4547名参加者中脱颖而出的少年运动员。印尼少年羽毛球选拔赛进入决赛针记基金会定下长期宏伟目标(选载) - 洪谧 - 伟蓝的博客在这次选拔赛中考验他们的打球技术、体力和智慧。针记基金会执行长Victor Hartono希望在未来20-40年针记运动员能够夺得10枚奥运金牌,印尼少年羽毛球选拔赛进入决赛针记基金会定下长期宏伟目标(选载) - 洪谧 - 伟蓝的博客

因此,针记每年举办的少年选拔赛是培养未来羽毛球健将的基地。Victor Hartono是针记集团黄辉聪(Budi Hartono)长子,他为里约奥运金牌得主Tontowi Ahmad和Liliyana Natsir颁发各10亿盾奖金。印尼少年羽毛球选拔赛进入决赛针记基金会定下长期宏伟目标(选载) - 洪谧 - 伟蓝的博客

  针记羽毛球少年选拔赛决赛于9月2-4日在中爪哇古突士针记体育馆举行,来自9个城市的142名13-15岁羽毛球少年运动员一决雌雄,他们是从4547名参加者中脱颖而出的少年运动员,在这次选拔赛中考验他们的打球技术、体力和智慧。印尼首位奥运金牌得主王莲香也致辞鼓励青少年抓住机会努力锻炼成为选拔赛获胜者进入羽毛球培训基地。针记基金会执行长黄志胜Victor Hartono希望在未来20-40年针记运动员能够夺得10枚奥运金牌,因此,针记每年举办的少年选拔赛是培养未来羽毛球健将的基地。黄志胜Victor Hartono是针记集团黄辉聪(Budi Hartono)长子,为里约2016年奥运金牌得主阿马德Tontowi Ahmad和纳西尔Liliyana Natsir颁发各10亿盾奖金约500万元人民币。印尼首位奥运金牌得主王莲香也致辞鼓励青少年抓住机会努力锻炼成为选拔赛获胜者进入羽毛球培训基地。

  Bam/Bara

评论